Profil Kecamatan

Sambutan Camat Bajubang

Bismillahi rahmani rahhim...

Assalamualaikum Waarahmatullahi Wabarakaatuh.

Alhamdulillahi rabbil 'alamin kami panjatkan kehadiran Allah Swt kehadirannya dengan rahmat dan karunianya lah Website Kecamatan Bajubang dapat kami perbaharui selanjutnya dengan segenap hati kami sampaikan informasi kepada anda untuk mengenal lebih dekat dengan Kecamatan Bajubang Kabupaten Batang Hari melalui situs resmi Kecamatan Bajubang ini.

Situs ini diharapkan akan memberikan informasi mengenai Kecamatan Bajubang secara umum tentang Pemerintahan,Pembangunan, dan Kemasyarakatan termasuk di dalamnya keanekaragaman Budaya,Potensi Ekonomi, dan Pariwisata yang selanjutnya dapat di gunakan Dinas Instansi terkait lainnya dalam tingkat pelaksanaan program-program pembangunan di Kecamatan Bajubang untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Besar harapan kami agar kedepan konten Website ini semakin lebih baik sehingga semua informasi yang diperlukan masyarakat baik tentang layanan kami maupun kegiatan kami dapat tersampaikan secara informasi, akuntabel, dan transparan saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif bagi segenap masyarakat Bajubang pada umumnya sehingga dapat menjain sitahturahmi yang erat di segala unsur bagi kita bekerja dan berkarya mengharap ridho sang kuasa dan keikhlasan yang tulus di jiwa dari anak bangsa.

Maka dari itu lah mari kita bekerja bersama-sama Mewujudkan Visi dari Bupati Batang Hari

“ MENUJU MASYARAKAT BATANG HARI

MAJU,ADIL,SEJAHTERA,DAN

BERLANDASKAN KETAQWAAN TUHAN YANG MAHA ESA "

Wassalamu alaikum warohmatullahi wabarokaatuh.

Bajubang, 2019

CAMAT BAJUBANG